欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
依法整治非法经营成品油行为集中攻坚行动推进会召开
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-06-10 08:18

  6月9日下午,全市依法整治非法经营成品油行为集中攻坚行动工作推进会在市行政中心召开。副市长吴强主持会议。

  会上,市市场监管局通报了全市依法整治非法经营成品油行为专项行动工作开展情况及工作计划;市公安局、市商务局、义安区、郊区依次报告专项行动工作进展情况。

  吴强对整治工作取得的成效给予肯定。他要求,要进一步提高政治站位,增强政治责任感和使命感,深刻领会中央、省市相关工作精神,全身心投入到专项行动中来。要聚焦整治重点,细化整治措施,对各类加油站点、加油车船进行全面排查,以城乡接合部、交通要道等为重点排查区域,共享线索信息,按照时间节点,建立清单化管理,实行销号验收制。要建立健全整改工作机制,压紧压实责任,形成合力,确保实效。要结合党史学习教育,为民办实事,强化宣传、调度,严格执法,形成人人皆知、人人参与的氛围,不断净化全市的成品油市场。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路