欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
送去组织关怀 勉励再接再厉
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-07-02 08:59

  连日来,市领导张梦生、盛九江、黄化锋、昌红梅、田昕、潘荣华分别走访慰问我市部分基层党员,向他们送去党组织的关怀。市政协秘书长侯化林参加慰问。

  张梦生先后慰问郊区公安分局国保大队四级警长王翠利、铜官公安分局铜官山派出所二级警长刘家华、交警支队四大队(铁骑大队)大队长马超。侯化林参加慰问。张梦生向公安战线上的广大党员致以节日的问候并希望他们不忘初心,继续保持奋发有为的状态,再接再厉,为全市经济社会发展保驾护航,同时希望铁骑大队这道亮丽的风景成为我市又一张城市名片。

  盛九江看望慰问了市公路局义安分局钟鸣道班副班长蔡爱明、市交通运输局建管科科长李亦德、扫把沟港航(地方海事)管理所所长王璜。黄化锋看望慰问了四通环境科技公司党建顾问、经开区非公党建专职指导员白兆从,铜陵华科电子材料公司党支部书记、工会主席王利美,铜陵精达特种电磁线股份公司党群工作部经理李成取。昌红梅走访慰问了市疾控中心检验中心主任汪道发、市人民医院呼吸内科主任吴昊、市紧急救援中心急救车驾驶员周明金。田昕走访慰问了中国电信铜陵分公司网络与信息安全管理部员工马鸣、邮政铜陵分公司寄递事业部员工黄平、国网铜陵供电公司运检部员工张士兵。潘荣华走访慰问了市广播电视台记者于谦、铜陵技师学院(铜陵理工学校)校医室主任程晓芳、离休干部尹鸿烈。(宗合)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路