欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市政协九届十五次常委会会议举行
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-07-02 08:57

  7月1日上午,市政协九届十五次常委会会议在市行政会议中心举行。市政协主席张梦生主持会议。市政协副主席邹河、孙中辉、程金林、姚尚友、蒋叶贵、王祥生、郑晓艳,秘书长侯化林参加会议。副市长吴强应邀出席会议。

  会议学习了全国“两会”精神;听取了市政府关于我市“深度融入长三角,加快提升产业发展实力”有关情况的通报;听取并审议了市政协九届三次会议上委员对政府工作的意见与建议、市政协九届三次会议上委员对政协工作的意见与建议;会议还审议通过了有关人事事项。

  就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国及省市“两会”精神,高质量推进市政协全年工作,张梦生要求,要坚持政协性质定位,切实强化履行“专门协商机构”职能的思想自觉,在彰显政协专门协商机构作用中,真正担得起荣誉,扛得起责任。要聚焦铜陵转型发展的中心任务,全力抓好政协年度重点协商议题的落实,以生动的协商实践和良好履职绩效,合力完成市委对政协年度工作的部署要求。要把作风建设摆在履职尽责的重要位置,着力提高协商监督、建言资政的效能,讲担当、重实干、善作为,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路