欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
姚贵平督查灾后水毁水利工程修复工作
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-05-14 16:06
     5月13日下午,区委副书记、区长姚贵平率队督查灾后水毁水利工程修复工作,副区长吴玲娟参加,区政府办、区政府督查室、区水利局、区自然资源和规划分局、顺安镇、东联镇、钟鸣镇、西联镇负责人陪同。

姚贵平一行先后来到顺安联圩泵站、钟鸣镇金城圩水毁修复项目、东联镇永丰泵站水毁修复项目、东联镇复兴站水毁修复项目、西联镇万丰圩堵口复堤项目现场,现场查阅了工程相关的设计及修复方案,了解了各乡镇的水毁修复实施方案,听取了水毁修复工作进展情况及存在问题的汇报。

姚贵平指出,水毁水利修复工程是一项事关群众生命财产安全和农业生产的民生工程,水利部门和工程所在乡镇要不断强化防大汛抗大灾意识,压紧压实水毁修复工作责任,增强工作主动性和紧迫感。要落实安全度汛措施,制定度汛应急预案,做好监测预警和工程巡查。要明确监管责任,强化进度管理,保证工程质量。要加强协调配合,加快建设进度,确保在今年汛前全面完成水毁工程修复任务,让民生工程早日惠民。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路