欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
枞阳县2020年度水利民生工程建设项目全部开、复工
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-03-24 15:02

 

320日,枞阳县永赖站(图一)、永登二站(图二)穿堤涵箱开口子回填工程正在抓紧施工,即将在汛期前全部完工。

    为确保疫情防控和水利民生工程复工“两手抓、两手硬”,根据对防汛安全的影响程度,枞阳县水利局“一项一策”分类指导全县水利民生工程建设项目制定开复工方案及疫情防控方案,认真评估疫情对项目建设进度造成的不利影响,科学优化调整工程实施方案,合理安排施工进度和节点控制。今年枞阳县在建水利民生工程包括:重点易涝区排涝能力建设项目,主要包括永登二站、永赖站、仪山站、湖东站、幕旗山站等工程;中小河流治理项目,主要包括横埠河横山段堤防加固工程、新少三大圩堤防加固工程。目前所有工程都已全面开、复工,各项目点防疫安全平稳、施工进展顺利,开口子工程汛期前确保主体完工。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路