欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
枞阳县大沙河治理工程环境影响报告书全本公示
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-12-24 14:55

一、信息公示说明 

项目名称:大沙河治理工程 

建设单位:桐城市水利局    

建设地点:安庆潜山县桐城市、怀宁县、宜秀区,铜陵市枞阳县。 

项目性质:改扩建 

项目概况:沙河菜子湖湖区以上河道综合治理长度75.2km其中局部卡口段退堤1.281km,大沙河干流及高河大河出口堤防加固31.34km,护坡护岸总长16.19km,堤身防渗处理长度16.43km。长河枞阳城区段治理堤防总长2.62km,枞阳县杨湾圩堤防加固总长3km。现状穿堤建筑物重建及改造共计55。工程治理任务主要是解决大沙河干流堤防标准低、局部河段卡口严重、穿堤建筑物老化及堤顶防汛道路不畅等问题。 

按照《环境影响评价公众参与办法》要求,建设单位在向生态环境保护主管部门报批环境影响报告书前,应当通过网络平台公开拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明。建设单位特向公众公开《大沙河治理工程环境影响报告书(报批稿)》和《大沙河治理工程环境影响评价公众参与说明》全本信息,详见附件 

二、公众提出意见的主要方式 

公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式向建设单位或环评单位提出关于工程环境保护方面的意见、建议和要求。 

建设单位联系方式:安徽省安庆市桐城市龙眠东路169号,梁轶飞,0556-62004281779649840@qq.com。(桐城市水利局) 

环评单位联系方式:安徽省蚌埠市治淮路500号,周工,0552-3092821,1085684053@qq.com(淮河流域水资源保护局淮河水资源保护科学研究所) 

公示材料和期限说明 

《大沙河治理工程环境影响报告书》(报批稿)中对工程具体设计图纸、地形设计资料、环境监测数据和非环保要求公示的附件以及其他需要保密的附件、附图和信息进行了删除。公示有效时间为自本公告之日起10个工作日内。 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路