欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
枞阳县首批创建节水型公共机构单位、小区和企业通过验收
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-10-09 08:29

9月29日,枞阳县水利局邀请铜陵市水利局、市节水办等单位的专家组成验收专家组,对枞阳县机关事务管理服务中心等11个公共机构(共32个单位)、枞阳县九云山庄等4个居民小区和枞阳霁玲新型建筑材料有限公司等2个企业申报创建节水型公共机构单位、小区和企业进行验收。

        

验收专家组听取了各创建单位的工作汇报,查阅了相关验收材料,与各创建单位进行了面对面的交流,认为各申报单位节水措施到位,节水意识增强,节水成效显著,同意其通过验收。

为贯彻节水优先方针,落实水资源管理制度,实施国家节水行动, 2017年8月枞阳县政府办公室印发了《枞阳县县域节水型社会达标建设实施方案》,全县各单位、企业积极响应,认真开展节水创建工作,一是制定和完善了各项节水管理制度;二是加强用水定额管理;三是全部使用节水器具;四是开展多种形式的节水宣传教育,营造良好的社会节水氛围;五是加大资金投入,对雨水、再生水等非常规水源进行利用。

开展节水型公共机构单位、小区和企业等节水载体建设是创建节水型社会的必备条件,下一步,申报单位将按验收专家组的验收意见,进一步提升节水工作水平,为全县成功创建节水型社会发挥示范带头作用。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路