欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
枞阳县水资源管理及节水型社会建设推进工作会议召开
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-07-24 08:40

 为加强水资源管理工作,落实节水优先方针,深入推进节水型社会建设,枞阳县水利局7月23日组织召开了枞阳县水资源管理及节水型社会建设推进工作会议。参加会议的有各乡、镇人民政府,县经开区管委会,县政府有关部门及有关技术服务单位,市水利局副局长周根东参加会议并作了讲话。

          

 周根东指出,我们要深刻理解领会习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时期水利工作思路,切实提高水忧患意识、水危机意识,尽快补齐水资源管理短板。他强调,各部门、各单位要共同发力,全力支持,人力、物力、财力要充分保障,把水资源管理各项工作做严、做实,要确保按时完成节水型社会建设工作任务。(陶立成、钱正义)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路