欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
吴强副市长赴郊区调研督导河长制工作
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-06-02 17:23

61日上午,市政府副市长、青通河市级河长吴强赴郊区,实地调研督导青通河河长制工作开展情况。

在青通河入江口处,吴强听取了郊区河长办、大通镇政府负责人的汇报。

随后,在巡河过程中,吴强强调,一要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平生态文明思想,保护长江母亲河,青通河作为长江一级支流,要持续强化沿河生态综合治理、系统治理,确保一河碧水流长江。二层层压实各级河长责任,坚决落实好省、市总河长令决策部署,扎实开展“三清”专项行动,着力排查整治青通河“六乱”问题,实现河畅水清岸绿景美。三要采取有效举措治本清源,特别要加强入河排污口的排查工作。郊区要安排专人沿河排查各类排口,建立清单,明确责任,对存在的污染要追根溯源,彻底整治,断绝污染源头。

市河长办副主任徐迎春、郊区政府副区长俞茂进参加调研活动。(刘东园) 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路