欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
铜陵市非农取水户在线监控(二期)项目通过验收
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-05-28 11:08
 

526日,铜陵市水利局组织相关专家对铜陵市非农取水户在线监控(二期)项目进行了验收。

验收组一行先后前往铜陵化工集团新桥矿业有限公司、铜陵有色金属集团股份有限公司冬瓜山铜矿和铜陵有色股份天马山黄金矿业有限公司等现场进行了查看,详细检查了计量设施、在线监控设备安装及运行情况,询问企业设备在试运行过程中存在的问题及改进建议。

通过现场查验,听取承建单位关于项目建设情况的汇报,查阅相关档案资料,在线监测系统现场演示,验收组认为承建单位按照要求在合同工期内完成铜陵市16个非农业取用水户28个在线监测点设备采购安装及铜陵市水资源在线监测网建设,将监测站点的监测数据传输至监控平台,实现取水在线实时监测,试运行期间,设备运行、数据采集传输及监测系统运行正常,一致同意通过项目验收。

验收组要求,一是承建方进一步完善工程档案资料,制作设备维修使用说明书,对在线监测系统页面进一步进行完善。二是承建方要按照合同约定做好后期服务保障,定期做好巡查检测,加强与水利部门、企业沟通。三是各个企业要保障好设备的正常运行,发现故障无法排除要及时向属地水利部门上报。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路