欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局召开2021年第8次党组中心组(扩大)理论学习会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-05-27 15:37
   
         527日上午,市水利局组织召开党组中心组(扩大)理论学习会议。党组书记吴峰主持会议并讲话。局领导王友贵、文建昌、周根东、王诗斌,局四级调研员徐迎春参加会议。
    会议学习了习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上重要讲话精神和党史学习教育四本必学书目部分篇目。传达学习了市委丁纯书记在开展汛前检查、督导疫情防控工作时讲话精神。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识南水北调工程的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,凝聚到习近平总书记作出的战略部署上来。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与谋划推进“十四五”水利工作结合起来,与当前开展的党史学习教育结合起来,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,用实际行动做好各项水利工作。

会议强调,在近期集中学习的基础上,要积极引导党史学习教育向广度拓展、向深度推进,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿党史学习教育始终,不断强化信仰,坚定信念,增强信心,提升工作干劲。坚持学用结合,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果,以优异成绩迎接建党100周年。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,坚持“生命至上、人民至上”,深入贯彻“两个坚持、三个转变”防灾减灾救灾理念,立足“防大汛、抗大灾、抢大险”,聚焦补短板、堵漏洞、强弱项,做到早谋划、早部署、早落实,扎实做好2021年水旱灾害防御各项工作。要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,进一步提高政治站位,严明工作和生活纪律,严格执行中央和省市的疫情防控规定,积极做好疫情防控各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路