欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局开展“世界水日”“中国水周”“安徽省水法宣传月”宣传活动
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-03-23 08:42
 

3月22日上午,市水局联合市住建局、市生态环境局、铜官区农林水利局、铜陵市首创水务有限公司在万达广场举办以“深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用”为主题的铜陵市2021年“世界水日”“中国水周”“安徽省水法宣传月”大型宣传活动。

此次宣传活动,重点围绕长江保护法、节约用水、水资源保护、河湖长制、水土保持法、水行政执法等内容,通过悬挂宣传横幅、张贴宣传标语、制作宣传展板、发放宣传资料及物品、现场答疑解惑、网络媒体宣传等多种形式开展,累计悬挂宣传横幅15幅、制作宣传展板9块、发放一图读懂长江保护法手册、水土保持法手册、水利宣传知识手册、河长制宣传手册彩页2000余张。

通过此次宣传活动,进一步普及了水法规知识,增强了社会公众保护水资源的意识,倡导大家践行爱水、惜水、护水理念,树立良好的节水意识,共同行动起来保护水资源,保护母亲河。

局党组书记吴峰、局党组成员副局长文建昌、四级调研员徐迎春也参加了宣传活动。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路