欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
铜陵市加快重点水利工程复工步伐
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-02-19 15:24
 
    铜陵市水利局采取有效措施,全面加快水利工程复工和建设进度。新年刚过,节后上班的第二天,市水利局王友贵局长带队,采取“四不两直”方式,赴各建设工地现场检查督促重点水利项目节后复工。

环圩干渠防洪治理工程普济圩段,春节不休,加班加点,一直保持连续施工作业;铜官区顺安河跃进圩段,车来机往,尘土飞扬;枞阳县湖东新站、幕旗山站、灰河口站等工程均先后复工建设,工地恢复热闹繁忙景象。截至目前,全市12处重点水利工程复工率达70%以上。

王友贵在现场检查时要求各县区、各项目法人严格落实责任,协调工程参建单位,在确保工程质量和安全生产前提下,全面复工,尽快恢复满负荷施工状态,确保工程建设在汛前达到防洪要求的时序进度。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路