欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局开展水利安全生产督导检查
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-01-28 16:43
      1月26午,市水利局党组书记吴峰,党组成员、副局长文建昌枞阳县督导检查水利安全生产工作,枞阳县水利局党组成员、防办专职副主任陆忠陪同。 

吴峰一行首先查看了永登二站工程现场,详细了解工程规模效益和施工进度,施工现场的安全防范措施等情况;随后查看枞阳县城防洪墙加固工程、汤沟河治理工程等现场,仔细听取了企业现场安全管理、人员安全教育培训、安全隐患排查治理、疫情防控等情况的汇报。查阅了安全生产台账资料。

吴峰指出,当前,正值岁末年初,加之冬季寒潮天气带来的不利影响,安全生产不确定因素明显增多,抓好这一时期的安全防范工作,意义重大、任务艰巨。各单位务必提高政治站位,将安全防范工作放在首要位置,始终坚持底线思维,树牢抓安全就是抓发展、抓安全就是保大局的理念,切实增强抓安全的思想自觉,以思想自觉助推行动自觉。

吴峰强调,各单位要充分认清当前安全生产工作面临的严竣形势,切实增强忧患意识、危机意识;要针对水利行业特点和重点,深入细致地自查自纠和安全生产大检查,全面落实各项风险防控措施;要按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全要求,层层压紧压实责任链条,牢牢守住安全底线,以更加严谨的态度、更加扎实的举措,更加务实的作风,切实抓好岁末年初安全生产工作,坚决防范各类生产安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路