欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市纪委监委派驻纪检组对市水利局开展节前廉政提醒谈话
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-09-23 10:46

 

  进一步加强“中秋、国庆”期间党风廉政建设工作,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,深入推进党性党风党纪教育,增强党员干部的反腐倡廉意识。9月22日上午,市纪委监委派驻市农业农村局纪检组组长鲁民在市水利局开展节前廉政提醒谈话。党组书记吴峰主持会议,局领导班子成员参加了会议。

会议传达学习了中共铜陵市纪委办公室《关于加强“中秋、国庆”期间作风建设的工作提示》,并对水利局领导干部进一步落实“两个责任”、深入推进全面从严治党及节日期间作风建设提出具体要求。一是严守纪律规矩,领导干部要带头严格执行中央八项规定精神,严守各项纪律、严守党纪党规,确保廉洁过节。二是落实主体责任,领导班子成员和科室负责同志要务必坚持把纪律和规矩挺在前面,履行“一岗双责”,切实担负起全面从严治党主体责任,管好自己、管好家人。三是做好值班工作,严格执行值班制度,按照假期排班表按时值班,带班领导和值班同志要认真履职

会议要求,会后各位分管领导要对分管室进行节前廉政提醒谈话,具体到全干部职工,层层传导压力,层层夯实责任,切实将从严治党责任落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路