欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局开展“学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神”研讨交流主题党日活动
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-09-18 16:56

为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话指示精神,9月18日上午,市水利局组织机关全体党员干部开展“学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神”研讨交流主题党日活动。局长王友贵、局党组书记吴峰参加活动,会议由局党组成员、副局长、机关党委书记周根东主持。

首先,会议集中学习了习近平总书记在考察安徽时重要讲话指示精神、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神以及8月22日《人民日报》评论员文章《把生态保护好 把生态优势发挥出来》。

研讨交流中,周根东、周红艳、徐迎春、戴立平等四名县处级党员干部,围绕习近平总书记考察安徽,特别是视察淮河、长江、巢湖关于做好防汛救灾、灾后恢复重建、水生态文明建设工作等重要论述,结合我市水利改革发展实际,着眼“十四五”规划,分别发言交流了学习心得和体会。

会议强调,全体党员干部要深入学习掌握习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的丰富内涵、精神实质和核心要义,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥好党员先锋模范作用,在学习宣传和贯彻落实总书记重要讲话指示精神中,聚焦“核心要义”,即强化“两个坚持”,实现“两个更大”;聚焦“重点任务”,即按照习近平总书记考察安徽时提出的新部署新要求,深入思考省委提出的12个方面问题;聚焦“落地见效”,即把抓好深入学习宣传贯彻落实总书记重要讲话指示精神推上新高潮,做到落地见效。

会议要求,全体党员干部要贯彻落实好习近平总书记重要讲话指示精神,围绕水利工作目标任务,谋深谋实贯彻落实的具体思路,谋划好水利项目“十四五”规划,把学习贯彻落实总书记重要讲话指示精神体现在推动水利工作、促进水利发展的实际行动中,为新时代水利事业做出新的更大贡献。(黄先道)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路