欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局召开学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神专题研讨会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-09-03 15:32

 9月2日,市水利局深入学习研讨习近平总书记考察安徽重要讲话精神。党组书记吴峰主持会议并作交流发言。局长王友贵,局党组成员、副局长文建昌分别结合工作实际作了专题研讨。局领导班子成员、中层干部参加会议。

交流研讨前,认真学习了习近平总书记考察安徽关于水利工作的重要讲话精神。

会议认为,习近平总书记考察安徽关于水利工作的重要讲话精神高瞻远瞩、立意深远、思想深邃,具有很强的思想性、理论性和指导性,是我们今后做好水利工作的重要遵循,学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记考察安徽关于水利工作的重要讲话精神,对我们推进水利改革发展意义重大。

会议指出,深入学习习近平总书记考察安徽关于水利工作的重要讲话精神,关键是要领会好其中的精神实质和丰富内涵。要深入学习领会习近平总书记的深厚为民情怀,始终坚持以人民为中心的发展思想。要深入学习领会习近平总书记的系统战略思维,从系统工程和全局高度考虑治水工作。要深入学习领会习近平总书记的鲜明问题导向,掌握科学思维方法和工作方法,加快水利基础设施建设和谋划,认真做好水利脱贫攻坚,推深做实水生态文明建设,扎实抓好水利党风廉政建设。

会议强调,贯彻落实好习近平总书记考察安徽关于水利工作的重要讲话精神,必须进一步提高政治站位,深学细学、对标看齐,查摆差距、真抓落实,力戒形式主义,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”体现在水利具体工作中。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路