欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
铜陵市召开“十四五”节约用水专项规划编制工作座谈会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-09-03 08:20

近日,铜陵市水利局组织召开了《铜陵市“十四五”节约用水专项规划》(以下简称“规划”)编制工作座谈会,周根东副局长主持了会议,局水资源管理科(节水科)、农水科、各县区水利部门节约用水工作负责同志以及规划编制单位负责同志参加了会议。

会议就规划编制的框架结构、“十三五”节水工作主要成效、“十四五”主要节水目标及重点任务等问题进行了热烈讨论,确定了规划编制要符合上位规划、协调同位规划、指导下位规划的工作思路。要求规划提出的目标任务要符合铜陵经济社会发展实际,既要有上位规划明确的“规定动作”,更要有具有铜陵特色的“自选动作”,确保规划最后能真正指导未来五年铜陵市节约用水工作更上一层楼。

会议还就规划编制中有关资料收集、部门协调等具体事宜进行了交流。

下一步,我市将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,切实把“节水优先”方针贯彻落实到规划中,进一步强化水资源的刚性约束作用,为建设幸福美丽新铜陵提供水安全保障。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路