欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局召开2020年第11次党组中心组理论学习会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-08-25 16:30

            

8月24日下午,市水利局党组书记吴峰主持召开党组暨党组中心组理论学习会议,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话示和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神以及市委常委会扩大会议精神,研究部署贯彻落实工作;集中学习市委十届十三次全体(扩大)会议精神;听取水利行业扫黑除恶专项斗争工作专题汇报,安排部署下一阶段工作。

会议指出,习近平总书记在视察安徽重要讲话示和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神高瞻远瞩、立意深远、思想深邃,具有很强的思想性、理论性和指导性,为我们下一步做好各项工作提供了重要遵循、提出了更高要求。我们要把学习宣传贯彻好习近平总书记重要讲话指示精神作为当前及今后的一项重要的政治学习任务,学懂弄通,汲取养分,不断夯实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基,做到学思用贯通、知信行统一,坚持把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到我市水利工作的全过程,各环节,努力实现水利事业高质量发展。

会议强调,要深刻领会习近平总书记视察安徽重要讲话示和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神实质,把握机遇,顺势而上,全面推动水利工作再上新台阶,“六稳”“六保”中展现水利人的担当作为。一是聚焦水旱灾害防御,继续做好防汛抗旱和应急工作;二是聚焦薄弱环节治理,继续做好项目谋划工作和加大水利基础设施建设力度;三是聚焦水生态水环境,继续做好水资源和河湖管理等工作;四是聚焦监管能力提升,继续加大水利行业重点领域管理和水政执法力度,修改完善管理制度,深化水利系统扫黑除恶专项斗争的长效机制建设,收集整理台账资料;五是聚焦脱贫攻坚,把水利扶贫工作向纵深推进,坚决打赢脱贫攻坚战;六是聚焦作风建设,继续深入推进从严治党党风廉政建设

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路