欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局召开2020年第8次党组中心组(扩大)理论学习会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-07-03 16:13

7月3日上午,市水利局组织召开党组中心组(扩大)理论学习会议。深入学习习近平总书记关于党史国史的重要论述,传达学习省委、市委有关文件会议精神。党组书记吴峰主持会议,局长王友贵,党组成员、副局长文建昌、周根东参加了会议。

会议认为,习近平总书记对党史国史的重要论述,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的立场观点方法,深入总结历史经验,深刻揭示历史规律,把历史有机地融入治国、理政、管党的现实实践,经略全局,擘画长远,为全党树立了学习历史、研究历史、总结历史、运用历史的典范。

会议强调,我们只有学好党史国史,增强历史意识,掌握历史思维,具备历史眼光,才能坚定对党的历史的自信,才能在坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的历史进程中,知所从来,明其所趋,继往开来,坚定前行。

会议要求,要深入贯彻落实好省委市委各项决策部署,对标对表全面建设小康社会目标任务,牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,主动担当作为,忠实履行职责,统筹抓好疫情防控和水利改革发展工作,在水利工程补短板上再提速,在水利行业强监管上再发力,为推动铜陵高质量发展提供坚实的水利保障。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路