欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局报送作品在全市脱贫攻坚研讨征文活动中喜获佳绩
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-07-03 16:08

7月1日上午,全市脱贫攻坚专题培训班开班式上通报了我市脱贫攻坚研讨征文活动评选结果。市水利局报送的2篇征文双双获奖,其中徐迎春、黄先道撰写的强化党建引领 助力脱贫攻坚》荣获三等奖,熊光彩、高文杰撰写的《民生至上 聚力攻坚 全面提升农村饮水安全保障能力》荣获优秀奖。

2月7日市扶贫开发领导小组办公室《关于开展脱贫攻坚研讨征文活动的通知》下发后,市水利局高度重视,立即召开会议,围绕征文主题,按照征文要求,逐个对照征文参考选题,认真谋划斟酌,确定征文题目,组织人员撰写,安排审稿把关,确保在3月10日之前提交报送,为保质保量按时完成征文活动贡献水利人的智慧和力量。(机关党委)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路