欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局各支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-06-23 14:56

为深化“三个以案”警示教育,进一步夯实基层党组织战斗堡垒作用,6月19日下午,市水利局各党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会,各支部全体党员参加会议。

会上,各支部书记代表支部班子作了对照检查,与会党员以近年来我市及全省水利系统的反面典型为镜戒,联系工作、生活实际,进行对照检视,认真查摆问题,深刻剖析原因,制定整改措施,并积极主动开展批评与自我批评。会议气氛严肃活泼,与会党员在组织生活会上既畅所欲言,又“红脸出汗”,通过批评与自我批评,找到了自身存在的问题及症结,找准了努力整改方向,纷纷表示,要以此次组织生活会为契机,认真对照存在问题列出整改清单,扎实整改,做好组织生活会“后半篇文章”,持续在加强理论武装上下功夫,持续在加强业务实践上下功夫,在推动工作落实上下功夫,以整改成果来检验深化“三个以案”警示教育成效。

水利局领导班子分别以普通党员身份参加了所在支部的组织生活会,并对组织生活会进行了点评。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路