欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局组织开展“三个以案”作风建设学习交流活动
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-06-22 11:02

       

6月19日下午,市水利局组织开展“三个以案”作风建设学习交流活动。局党组书记吴峰,党组成员、副局长文建昌、周红艳参加,局党组成员、副局长、机关党委书记周根东主持活动。

活动中,大家首先学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,省、市关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改工作领导小组会议精神。

集中观看的深化“三个以案”作风建设警示教育片《镜鉴正己强作风》以翔实的案例,反映了当前部分单位和公职人员存在的作风不实、办事拖沓、效率低下,服务意识欠缺、服务理念滞后,履职缺位、不到位和不敢担当、不作为、为民服务宗旨意识不牢以及体制机制、思想观念偏差等作风问题,在干部职工中引起了极大震动和强烈的反响。对照反面典型案例,4名机关党员干部联系实际,就个人在思想、作风、履职、为民服务等方面存在的问题和不足进行了剖析,纷纷表示在今后的工作中,要不忘初心、牢记使命,时刻检视,切实加强作风建设,立足本职岗位,忠诚履职担当,真正全心全意为人民服务。(黄先道)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路