欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
铜陵市水利局开展安全生产隐患排查活动
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-06-18 09:40

          

617,市水利局局长王友贵带队对全市重点水利工程开展了安全生产隐患排查活动,市水利局党组成员、副局长周红艳,基建科农水科科室负责人一同参加检查

义安区老观圩排涝泵站拆除重建工程和郊区大通河治理工程二标段等施工现场,王友贵局长重点检查了解安全生产责任制是否落实、现场安全管理是否到位、隐患排查和风险管控措施是否落实等,对潜在的风险隐患进行排查,针对现场发现的隐患问题,现场责成有关单位立即整改并限时整改到位。

王友贵局长强调,参建各方要切实落实安全生产责任制,认真贯彻落实安全生产隐患排查治理和风险管控各项要求,确保施工安全。要切实增强底线思维、红线意识和责任意识,加强问题整改,真正落实闭环式管理方式,夯实建设安全基础。要进一步加强在建工程安全、质量、进度同时,要做好工程度汛方案,确保工程安全度汛。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路