欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市河长办召开二季度工作例会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-06-12 16:48

        

610日上午,铜陵市河长办2020年第二季度工作例会在市水利局召开。各县区河长制工作业务科室负责人参加会议,市河长办副主任、四级调研员徐迎春主持会议。

 会上,各县区分别汇报了今年二季度工作开展和河长通App巡河使用情况。

就当前及下一步工作,徐迎春强调,要从生态文明建设的高度来看,以建设“造福人民的幸福河湖”为目标,提高认识,增强工作的使命感;要从贯彻落实我市第四次总河长会议精神的维度来办,以创建“示范河湖”、“幸福河湖”为抓手,勇于担当,增强工作的责任感;要从完成当下紧要任务的进度来干,以督查暗访问题整改为重点,攻坚克难,增强工作的紧迫感。

河长制工作科负责人就水利部和省河长办暗访问题整改,河长通APP巡河使用,县区交叉暗访,推进顺安河示范河湖建设,水利部、全国总工会、全国妇联联合开展“寻找最美河湖卫士”活动等近期工作进行了具体布置。(夏晓玉)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路