欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
吴峰书记深入联系企业调研走访
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-05-26 15:25

                

为贯彻落实《铜陵市领导干部联系民营企业工作方案》精神,推进此项工作任务落到实处。526日上午,市水利局党组书记吴峰一行人来到对口联系企业铜陵市荣茂货运有限责任公司、铜陵市瑞银运输有限公司进行走访调研。

调研中,企业负责人就企业概况和发展经营情况进行了介绍,并带领一行人参观。每到一处,吴峰书记与企业负责人进行深入交谈,详细了解企业发展特色、发展现状以及企业需求和未来规划。

吴峰书记针对企业所反映的现实问题,能现场解决的当场给予解答,不能解决的认真记录,积极协调相关职能单位帮助解决。同时,他鼓励企业要认清形势、坚定信心,立足自身优势,把当前遇到的问题和困难作为倒逼企业改革创新、转型发展的动力,把企业发展的更好。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路