欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
铜陵市人民检察院、市河长办召开“河长制+检察”工作座谈会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-03-24 17:15

      

323日下午,市人民检察院党组副书记、常务副检察长吴世军一行来我局就建立“河长制+检察”工作机制进行交流座谈。市河长办主任、水利局局长王友贵主持座谈会。

会上,王友贵介绍了近年来我市全面推行河长制工作的基本情况、主要做法、特色成效,并就建立“河长制+检察”工作机制在工作内容、机制运转、组织保障等方面提出了建议。

座谈中,吴世军对我市全面推行河长制工作给予肯定,指出建立“河长制+检察”工作机制,为充分发挥检察机关监督职能,搭建一个良好的平台,进一步促进刑事司法与涉水行政执法有效衔接,对提升铜陵生态文明建设具有十分重要的意义。

吴世军还结合自身多年检察工作经验,为“河长制+检察”工作提出了宝贵的意见。

    市河长办副主任、四级调研员徐迎春,市检察院相关部门负责人,河长制工作科负责人参加座谈会。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路