欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
局机关党委召开会议传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-03-16 08:23

      

313日下午,局党组成员、副局长、机关党委书记周根东主持召开局机关党委会议,传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、中共铜陵市委常委会扩大会议暨决战决胜脱贫攻坚部署会议精神,研究部署机关党建下一步工作。

会议指出,今年是决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键之年。这次决战决胜脱贫攻坚座谈会是党的十八大以来脱贫攻坚方面最大规模的会议,习近平总书记的重要讲话是我们决战决胜脱贫攻坚的根本遵循、行动指南。是对决战决胜脱贫攻坚作出的再部署、再动员,为我们注入了强动力,吹响了发起最后总攻的冲锋号,各级党组织党员根本都要认真学习、深刻领会,坚决贯彻落实。

会议强调,脱贫攻坚是我们党极为严肃、极其重大的一项政治任务。要坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强基层党组织建设,强化党建引领,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为脱贫攻坚提供坚强政治保障。(黄先道)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路