欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
省水利厅王广满副厅长督导调研铜陵水利行业扫黑除恶专项斗争
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-03-12 11:07

 

311日,厅党组成员、副厅长、厅扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王广满率厅机关有关处室和省长江河道管理局负责同志,采取“四不两直”方式,赴我市督导调研水利系统扫黑除恶专项斗争工作。市水利局局长王友贵、副局长文建昌参加相关活动。

督导调研组乘执法艇对我市重点敏感水域进行了巡查,实地查看了义安区集中停靠点,在听取市水利局关于开展扫黑除恶专项斗争情况汇报后,王广满充分肯定我市水利行业扫黑除恶工作。他指出,要思想高度重视,充分认识扫黑除恶专项斗争对提升人民群众安全感、优化经济社会发展环境、营造风清气正的政治环境的重大意义,做到落实工作不打折扣、落实任务对标对表、规定动作不少一个。要聚焦工作重点,围绕水利工程招投标、水利工程建设、河道采砂等领域的违法违规行为,广泛深入开展线索摸排。要充分发挥河(湖)长优势,用好河湖长制这一强化监管的最有效手段,压紧压实工作责任,分解重点任务,全面整治河湖管理保护突出问题。要巩固工作成效,对重点领域严打重罚不放松,建立完善长效工作机制,以开展扫黑除恶专项斗争为契机,强化综合治理,加强水利综合执法,完善案件移送程序。要强化宣传引导,充分利用报刊、电视、网站、微博、微信等各类媒介,开展宣传,着力营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,不断把专项斗争推向深入。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路