欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局局长王友贵赴胥坝乡检查调研农村饮水安全巩固提升工程
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-10-08 17:15

        

 9月30日,王友贵局长到胥坝乡检查调研农村饮水安全巩固提升工程,听取了工程进展情况汇报,详细询问了土建施工、监理、设备安装等单位的现场负责人具体情况,到目前,水厂清水池工程已经完工,二级供水泵房、加氯加药间、生活用房和办公楼房已经基本完工,絮凝沉淀池和无阀滤池混凝土浇筑完毕,厂区机电设备正在安装,供水管道正在安装,完成长度约3000m。   
    王友贵局长指出,一是加快施工进度。各参建单位要加派施工班组,各参建单位之间要加强协作,合理安排施工工期,主厂区、取水口区、管道铺设区可同时开展施工,确保10月底完成,主体工程建设任务;二是确保施工安全。各参建单位必须在以“安全第一”为施工原则,施工机械要按规范操作、合理放置,各井口、道口要放置安全警示牌,受江心洲地质条件影响,深基坑开挖要做好基坑防护,完善深基坑开挖专项施工组织设计和落实好现场安全管理,确保高质量完成建设任务;三是加强日常供水管理。在新厂区未完工前,要做好西江水厂日常供水工作,特别是现在旱情比较严重,老百姓供水需求量大,乡政府、水厂要做好供水服务工作,确保用户饮水安全。(周志勇)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路