欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-09-29 09:53

9月27日下午,市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会。局长王友贵应邀参加了会议,市委第六巡回指导组成员、经开区工会副主席何嗣宏参会指导并讲话。党组成员、副局长文建昌主持会议。

           

会上,领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之---理想信念是中国共产党人的政治灵魂。随后,4名同志交流了学习成果和收获,并结合实际研讨如何将“不忘初心、牢记使命”主题教育与工作相结合,将主题教育不断引向深入。

何嗣宏表示,通过参加此次交流研讨会,看到了市水利局对开展主题教育的高度重视,稳步推进主题教育,成效明显,达到了理论学习有收获预期目的,下一步要扎实做好调查研究工作,推动主题教育走深走实。

文建昌强调,一要牢牢把握一条主线,聚焦主题开展学习,原原本本深学细悟,深化集中学习研讨,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想取得新进步、达到新高度。二要贯通四项重点措施,学习教育是根本,调查研究是途径,检视问题是关键,整改落实是目的,探索方法、创新形式,做到有机融合、统筹推进。三要着力做好结合文章,坚持把开展主题教育同全面履行水利工作职责、推进当前重点工作等结合起来,用攻坚克难的实际行动守初心、担使命。(高文杰)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路