欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
水利部督导组督导长江干流河道铜陵段采砂统一清江行动
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-09-27 16:58

9月25日,水利部河湖司副司长陈大勇率由长江水利委员会、长江海事局、长航公安局组成的督导组对我市长江干流河道采砂统一清江行动进行现场督导。市政府副市长黄学龙,市水利局局长王友贵、副局长文建昌陪同。

    

督导组乘执法艇对铜陵水域进行了巡查,听取了我市长江河道采砂管理工作汇报。督导组对我市长江干流河道采砂管理及统一清江行动工作给予了充分肯定,认为我市长江河道采砂管理工作整体可控、稳定向好。在联合执法、严厉打击非法采砂、涉砂船舶整治方面取得显著成效。

督导组分析了当前采砂管理的形势及任务。同时要求:一要抓好日常巡查打击,强化国庆时间节点管控,始终保持对非法采砂的高压严打态势。二要强化源头治理,利用好河长制平台,通过加强对涉砂船舶的管理、加强信息化管理等多种措施不断提高管理水平。三是加强部门合作,建立多部门参加的联防联控机制,推动各职能部门依法履职,促进长江采砂管理工作再上新台阶。(刘庆喜)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路