欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局开展作风不实,搞“政绩工程”“面子工程”等问题征求意见座谈会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-09-26 16:35

推进集中治理作风不实,政绩观偏差,搞“政绩工程”、“面子工程”等突出问题工作。926上午,市水利局召开征求意见建议座谈会,广泛听取水利基层单位、党员、群众和业务科室的意见建议。局长王友贵,局党组成员、副局长文建昌、周根东、周红艳参加了会议。

                  

会上传达学习市委、市纪委关于集中治理作风不实等突出问题的有关文件精神,会议要求以阜阳市搞形式主义官僚主义为反面教材,立足各自实际,做好学思结合、查析结合,对标对表自查在作风不实、搞“政绩工程”等8个方面的问题,力争把问题找实,把根源挖深。

与会代表踊跃发言,围绕在水生态、水资源、水环境等水利重点工作,帮助查找问题,提出客观中肯的意见建议,为下一步集中治理明确了靶向,确保主题教育专项治理顺利实施,打下了坚实的基础。(黄先道)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路