欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局副局长周红艳督查重点水利工程建设
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-09-26 15:32

9月25日上午,市水利局副局长周红艳率基建科、质监科负责人赴郊区、枞阳县重点水利建设项目进行“质量月”活动、安全生产、农民工工资、扫黑除恶等建设管理联合大检查。

周红艳一行先后来到郊区大通河治理工程以及枞阳县新开工的永籁站及配套工程、永登二站及配套工程施工现场,实地查看了工程进度,听取了工程有关介绍,并对工程质量和安全等方面分别进行了询问了解,对现场发现的质量安全隐患问题提出了整改意见。

周红艳指出,当前正值水利建设的大好时节,各单位一定要抓住一切有利时机,在保证质量安全的前提下,抢抓工程进度,合理调配施工资源,齐心协力,科学组织,精心施工,确保在建工程的顺利实施。(汪婷婷)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路