欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-09-17 17:22

9月17日下午,市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,局长王友贵等领导班子成员和全体党员参加了会议,局党组成员、副局长文建昌作了动员讲话,会议由局党组成员、副局长周根东主持。市委主题教育第六巡回指导组副组长胡明同志出席会议并提出了明确的指导要求。

 

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全体党员干部要坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一,努力做到在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在知行合一中主动担当作为,推动主题教育取得扎实成效。

会议认为,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,对激励全局党员干部新时代新担当新作为,深入践行新时代水利工作方针,坚定不移贯彻落实中央、省及市委市政府决策部署,坚持“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,奋力开创新时代水利改革发展新局面,具有重要的意义。

会议要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务。将力戒形式主义、官僚主义作为主题教育重要内容,教育引导全局党员干部牢记党的宗旨,坚持实事求是的思想路线,树立正确政绩观,真抓实干,转变作风。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要严格落实方案方法步骤,保证主题教育顺利推进。学习教育要真学真悟,调查研究要求真务实,检视问题要精准到位,整改落实要动真碰硬。全局上下要坚守水利人的初心,履行水利人的使命,坚定信念、凝心聚力,解放思想、担当作为,推动水利事业开创新局面,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵做出积极贡献。(高文杰)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路