欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局召开2019年第10次党组中心组(扩大)理论学习会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-08-12 10:55

8月8日下午,市水利局组织召开党组中心组(扩大)学习会议。认真学习习近平总书记在中共中央政治局第十六次集体学习讲话精神,集体学习《中国共产党党组工作条例》,传达学习中共铜陵市第十届委员会第十一次全体会议精神。党组书记吴峰主持会议,领导班子成员、局属单位负责人参加了会议。

           

会议指出,要深入学习习近平总书记在中共中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话精神,深入贯彻习近平强军思想,牢固树立军地“一盘棋”思想,切实把军队改革发展作为军地双方共同的任务,一如既往支持国防和军队建设,增强全局观念,加强组织领导,压紧压实责任,深入推进军民融合式发展,为实现党在新时代的强军目标作出积极贡献。

会议强调,要严格贯彻落实《中国共产党党组工作条例》,充分发挥党组把方向、管大局、落实的领导作用,抓好《条例》的深入学习,深刻领会《条例》的精神内涵,准确掌握《条例》的主要内容,认真抓好《条例》的贯彻实施,增强运用《条例》的工作能力。认真细致对照《条例》各项规定,对我局有关党组工作的规章制度和工作规则进行一次全面梳理,与《条例》规定不符的要立即修改,《条例》要求建立的制度要及时制订完善,并按照全面从严治党要求,抓好制度的落实。

会议要求,要认真贯彻落实中共铜陵市第十届委员会第十一次全体会议精神,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,奋力拼搏脚踏实地,重点做好项目前期工作和在建水利工程建设,扎实推进水利行业扶贫、农村饮水安全巩固提升工程,推深做实河(湖)长制工作,持续开展河湖“清四乱”、落实最严格水资源管理,以新作为新业绩庆祝新中国成立70周年。(高文杰)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路