欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
铜陵市市长胡启生督导水利部检查反馈问题整改并暗访长江河道采砂船只整治情况
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-08-12 09:05

8月9日上午,市委副书记、市长胡启生率队督导水利部来铜检查河长制工作反馈问题整改并暗访我市长江河道采砂船只整治情况。市水利局局长王友贵、副局长周根东等参加。

          

胡启生一行乘坐执法监督艇沿江而下,对义安区长江段汀洲渡口等进行暗访,并登上停靠点的采砂船舶,检查了采砂船舶整治情况。

胡启生指出,目前我市长江河道采砂管理工作较有成效,但存在的问题不可低估。他强调,各相关部门要进一步提高政治站位,以“共抓大保护、不搞大开发”为导向,明确整改责任,主动作为,以鲜明的态度、果敢的措施、严格的标准,逐条逐项抓好整改落实,加快推进水利部检查河长制工作反馈问题整改工作。

胡启生要求,要坚持问题导向,举一反三,强化日常管理,把整治非法采砂作为一项长期战役,久久为功,持续发力,坚持“发现即打击、抓获即停靠”。要创新管理思路,学习兄弟地市先进做法,结合我市实际情况,进一步科学制定整改方案。要强化部门合作联动,实现资源共享、信息互通,形成强大打击合力,加大力度、加紧进度、加快速度,进一步提升我市采砂管理成效,全面打击非法采砂。(刘庆喜)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路