欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
王友贵局长赴帮扶村开展扶贫系列活动
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-08-09 17:29

88上午,市水利局局长王友贵带队赴枞阳县凤仪乡开展农村饮水重点工程建设督查、水利扶贫、走访贫困户等系列活动。局党组成员、副局长周红艳,局机关党委负责人参加活动

  

在凤仪乡农村饮水施工工地,王友贵一行实地踏勘详细了解工程进度、质量管理、安全管理等进展情况,并现场提出要求。要进一步严格执行工程建设安全规范,确保施工安全;要进一步落实有效措施,确保工程质量;要进一步加强监督管理,及时协调解决工程推进中的重大问题,在保证安全质量的前提下加快工程建设进度,确保工程按期发挥效益。

              

随后,王友贵一行上门走访凤仪村章礼学、吴义照,红旗村唐义明等贫困户,与他们座谈交流,每到一户,详细了解他们的家庭生活状况、当前面临的生活困难和家庭需求,力所能及地帮助协调解决,鼓励他们树立信心,克服暂时困难。结对户纷纷表示感谢党和政府的深切关怀,愿尽自己的一切努力克服困难,走上脱贫致富道路。

在凤仪乡政府会议室,王友贵一行详细听取了凤仪乡脱贫攻坚开展情况,重点了解了红旗村、凤仪村水利扶贫工作开展情况及对水利基础设施需求情况。王友贵表示市水利局将继续发挥行业优势,加强脱贫攻坚帮扶力度,在水利基础设施建设领域,全力助推贫困村产业发展,切实巩固好“两不愁三保障”成果。(黄先道

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路