欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局督查包保社区文明创建工作
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-08-06 15:11

 85午,市水利局党组书记吴峰、副局长周根东赴郊区桥南办古圣社区督导文明创建工作古圣社区有关负责人陪同查看现场并进行座谈。

          

 市水利局一行实地看了古圣社区的为民服务大厅、文化广场和包保路段。随后,市水利局一行与圣社区就文明创建工作进行了座谈,认真听取了古圣社区关于当前文明创建工作进展情况的汇报,详细了解社区环境卫生提升、基础设施建设等相关工作情况。

 吴峰书记对社区前期工作表示肯定,同时指出,社区党组织要克服人少事多的困难,凝心聚力,真抓实干。并强调,水利局将严格按照网格化管理工作的责任分工,履职尽责,确保网格化管理的各项工作任务落到实处。社区要对照文明创建的工作目标和实施方案,对存在的薄弱环节和重点地段进行再排查、再整治,切实做到整治有力、管理有序、常态有效,既要按要求做好创建的常规动作,又要积极主动做出特色工作。(高文杰)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路