欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局局长王友贵检查指导枞阳县长沙乡崩岸险情治理工程和防汛工作
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-06-28 16:43

625下午,市水利局局长王友贵带领防汛抗旱科负责人前往枞阳县长沙乡督查崩岸险情治理工程和防汛工作。

  

在崩岸险情治理工程现场,王友贵仔细了解工程实施和施工管理情况,并对崩岸治理工作给予充分肯定。并指出,要及时采取有效措施进行应急整治,确保安全度汛。

王友贵强调,当前全市已进入主汛期,一是要加强对抛石工程的监管,抢抓进度,确保质量。二是要加大长沙圩堤的清障力度,确保汛期安全。三是要加快对獾子洞的治理,加大巡查力度,及时掌握岸坡变化动态情况,建立监测预警机制,确保不出危险。四是要严格落实防汛责任制,加强值班制度,24小时监测水雨情变化,保障通讯畅通,及时发现和处理险情,确保人民群众生命财产安全。(高文杰)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路