欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局局长王友贵督查水利部暗访问题整改及防汛工作
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-06-25 16:18

623,市水利局局长王友贵利用周末休息时间,轻车简从、深入一线,对水利部暗访问题整改及防汛工作进行现场督查。王友贵先后来到滨江生态公园、陈瑶湖、枫沙湖、北埂排灌总站,对河长制机制落实、违章建筑拆除、非法养殖、防汛备汛等情况进行了现场查看,并认真听取相关工作情况汇报,仔细了解工作进展情况,对下一步工作提出明确要求。

            

王友贵对前期暗访问题整改进展给予肯定,他指出,水利部暗访问题整改工作要抓紧推进,能整改的立即整改,不能按时完成整改的要说明情况,制定整改方案,明确时间节点。他强调,要坚持问题导向抓整改,坚持治标与治本相统一,协调统筹各方力量,按照时间节点要求上报整改情况。在检查防汛工作时,他要求要关注气象预警和雨量水位,加强应急演练;要加快施工进度,补齐堤防短板;要发挥北埂排灌站作用,在陈瑶湖水位居高不下时,做好洪水外排工作。要做好各项防汛物资准备,确保今年防汛任务圆满完成。

   局河长制办公室工作科、防汛抗旱科负责人参加督查。(孔良)
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路