欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局召开2019年第二季度“三查三问”学习研讨会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-06-20 09:39

为认真落实市委关于开展“三查三问”相关文件精神,619日下午,市水利局组织召开县处级领导干部第二季度“三查三问”学习研讨会。局党组书记吴峰主持会议。市纪委监委派驻纪检组组长鲁民参加会议。

            

会上,大家认真学习《中共中央发出关于印发<习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要>的通知》《鼓劲扬帆再出发——第一批不忘初心、牢记使命主题教育全面展开》《李猛书记在市级总河长第三次会议上讲话精神》,并按照“三查三问”实施方案步骤要求,结合各自分管领域,着重查工作上是否坚决贯彻落实党中央及省市委重大决策部署,对落实打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”决策部署中存在的突出问题立行立改、真改实改、举一反三、标本兼治,彻底改、改彻底,务必完成整改任务或取得阶段性成效。

会议强调,一是要进一步提高政治站位,强化对“三查三问”工作重要性的认识,常态化地开展,丝毫不能松劲懈怠;二是要进一步聚焦重点领域,在防范化解重大风险上要下好“先手棋”,在脱贫攻坚上要打赢“翻身仗”,在污染防治上要跃上“新台阶”,确保各项工作见成见效。三是进一步做好结合文章,在水利工程补短板建设上,在水利行业强监管提升上,要充分发扬新时代水利行业精神,确保政治坚定、工作过硬、作风扎实。(徐迎春)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路