欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局局长王友贵督查水库防汛工作
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-06-19 09:26

618日,市水利局局长王友贵顶风冒雨、轻车简从、深入一线,对枞阳县境内马鞍山、东山口、七家山、洪桥等10座水库防汛工作进行现场督查。每到一处,对水库工程现场、设备运行、队伍建设、责任制落实、值班值守、物资储备管理、预案修订、信息化系统运行等内容进行了现场查看。并认真听取相关工作情况汇报,仔细了解每项工作开展情况,并对下一步工作提出明确的指导意见和要求。

 

王友贵局长对各水库在防汛工作方面责任落实、人员到岗、巡查到位等方面给予了肯定。他强调,要深入学习贯彻新时代水利工作方针和治水新思路,补强水利工程建设短板,坚持质量第一的原则,加快推进部分工程建设进度。同时要求,要按照水库调度和人员转移的应急预案,加强应急演练,提升应急处置能力;要始终绷紧防灾减灾救灾这根弦,强化责任担当;要加大水库清障力度,加强巡查预警,严防死守,扎实有效的开展汛期各项防汛工作,确保人民群众生命财产安全。(高文杰)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路