欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
市水利局文建昌带队开展涉砂领域扫黑除恶专项斗争工作检查
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-03-27 17:11

       

 326日上午,市水利局副局长文建昌陪同驻市农业农村局纪检监察组鲁民书记到我市有关县区检查水利行业扫黑除恶专项斗争和长江河道采砂管理工作。文局长、鲁书记一行现场先后查看了义安区、郊区采砂船只集中停靠点,听取了有关单位的工作情况汇报,并进行了座谈。

自我市扫黑除恶专项斗争开展以来,市水利局进一步强化水利行业监管,深入摸排涉黑涉恶线索,扎实开展中央督导反馈问题整改工作,专项斗争各项工作扎实有序推进,长江河道采砂秩序始终保持稳定可控、持续向好。今年311日,省水利厅副厅长王广满检查我市时,对我市水利行业扫黑除恶专项斗争工作以及长江河道采砂管理工作予以充分肯定,特别是针对我市出台的《铜陵市人民政府关于拆解取缔“三无”非法采砂船只的通告》,要求省江砂主管部门在我省全江进行推广。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路