欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
铜陵市水利局 召开“扫黑除恶”专题学习会议
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-10-21 16:17

10月18下午,市水利局在六楼会商室举行机关全体干部职工专题学习会,将水利行业“扫黑除恶”专项斗争列入集中学习内容。

              

会上,局扫黑办工作人员组织学习了扫黑除恶专项斗争相关文件精神,领学了《铜陵市扫黑除恶专项斗争知识问答读本文建昌副局长结合工作实际,要求全体机关干部要提高政治站位,认真领会精神,凝心聚力,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序,国家长治久安。以决战决胜的坚定信心,高昂饱满的精神状态,娴熟规范的业务能力迎接中央督导组“回头看”检查。

同时文建昌副局长强调市水利局要按照全国、省、市统一部署,水利行业“扫黑除恶”专项斗争遵循“正式启动、深入推进”“集中攻坚、彻底铲除黑恶势力赖以生存的土壤”“建立健全长效机制,取得压倒性胜利”三个阶段进行,非法采砂、水利工程建设领域等是水利行业涉黑涉恶的打击重点。

通过此次集中学习,再次提高了机关干部对中央开展扫黑除恶专项斗争的认识,进一步提升了政治站位,切实增强了职工的工作责任感,在日常工作中认真履职尽责,强化对所管辖领域内的监管职责,不断挤压黑恶势力滋生空间。(胡翔)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路