欢迎访问铜陵市水利局网站  
市水利局召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-05-25 08:08

      

522日下午,市水利局召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习全省深化“三个以案”警示教育座谈会会议精神,传达学习市扶贫开发领导小组会议暨中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改工作领导小组会议精神,通报了我市部分党员领导干部违纪违法典型案例。局长王友贵,局党组书记吴峰,局党组成员、副局长文建昌、周红艳及局全体干部职工参加学习会,会议由局党组成员、副局长、机关党委书记周根东主持。

会上,局领导班子成员、机关科室负责人和职工代表共5名同志聚焦“四联四增”、“十查十做”和“四学四查四促”,分别就开展“三个以案”警示教育的认识,汪恕东、王成龙等违法违纪所反映的问题,带来的危害,以及如何结合自身、提高站位,保持定力,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,做一名合格共产党员,作了研讨交流,进一步推动“三个以案警示教育往心里走、往深里走、往实里走。

会议强调,要坚持把深化“三个以案”警示教育同深化“不忘初心,牢记使命”主题教育常态化制度化结合起来,同巩固“严强转”专项行动成果结合起来,同贯彻新时代水利工作方针结合起来,着力破解水利脱贫攻坚、农村饮水安全保障、河湖长制、河湖管理保护、水旱灾害防御等重点领域弱项短板;要对标对表自查在党风廉政建设、担当作为、履职尽责等方面的问题,力争把问题找实,把根源挖深,扎实开展建档立卡贫困人口饮水安全问题大排查、河湖划界、取水工程整改等活动,组织安全生产、水利扶贫资金、扫黑除恶等联合大检查,用攻坚克难的实际行动检验警示教育成效。(高文杰)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路