欢迎访问铜陵市水利局网站  
市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-11-18 14:35

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,11月18日上午,市水利局党组书记吴峰主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,进一步查问题、找差距,听取意见建议,推动主题教育深入开展。

        

本次会议,邀请了科室负责人、引进人才代表、局属事业单位代表和退休职工代表等11人参加,大家结合各自工作实际,按照四个对照、四个找一找的要求,对领导班子、领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。

吴峰书记指出,召开征求意见座谈会是推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走的重要步骤,既是征求意见,又是研讨工作。大家开门见山,直指问题,从关心、支持水利工作的角度积极提出意见建议,思考深入、问题精准、意见诚恳,局党组将认真梳理归纳,建立问题清单,制定整改措施,逐项落实到位。

吴峰书记强调,局党组继续通过发放征求意见函、设置征求意见专线电话和邮箱、开展谈心谈话等形式广泛征求意见建议,希望大家继续关注、支持局领导班子和领导干部工作,积极为水利高质量发展建言献策,推动主题教育取得实实在在的成效。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路