欢迎访问铜陵市水利局网站  
市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流暨集中学习研讨会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-10-28 11:06

          

根据市水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划安排,10月28日上午,市水利局召开调研成果交流暨集中学习研讨会,党组成员、副局长文建昌主持会议,领导班子成员及全体党员参加了会议,市委主题教育第6巡回指导组副组长胡明到会指导并对交流会进行点评。

深入开展主题教育以来,市水利局领导班子成员结合各自分工,按照“全过程、全覆盖”的工作要求,坚持问题导向,深入基层一线开展调研,“面对面”解决重点难点问题。通过对前期调研情况的全面梳理总结,围绕“全市河道采砂监督管理工作、水资源管理制度考核、我市农村饮水安全工作情况、山洪灾害防治非工程措施运行维护情况”等方面分析现状、查找存在问题、剖析产生原因、研究解决对策。

随后,全体党员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分篇章,领导班子成员结合学习情况,从自身思想和工作实际出发,围绕“八个方面”专题分别谈了心得体会,分享了学习收获。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路