欢迎访问铜陵市水利局网站  
铜陵市水利局组织“不忘初心、牢记使命”主题教育学习读书班开班仪式暨第一次集中学习会议
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2019-09-23 09:51

9月20日,铜陵市水利局组织“不忘初心、牢记使命”主题教育学习读书班开班仪式暨第一次集中学习会,局全体党员干部参加会议。

         

会上,深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》,认真学习了市委主题教育工作会议精神,传达学习“1+9+1”专项整治方案及市水利局主题教育工作方案。

会议强调,这次读书班的主要任务是,在前期个人自学、读原著、学原文、悟原理的基础上,集中学习党的十九大报告和党章,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的重要讲话等。并围绕“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”等八个方面,按照学习安排和交流研讨提纲,做好学习和交流研讨,切实增强开展主题教育的积极性、主动性和创造性。

会议要求,要提高政治站位开展集中学习研讨,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要任务和关键所在,是加强干部队伍建设、振奋精神、鼓足干劲、开创我市利工作新局面的有力举措。要深入学习教育结合读书班安排的专题讲座、现场教学等课程,要联系实际学、用心用脑学,不断强化党性教育,使利事业始终保持正确的政治方向。坚持问题导向结合工作实际,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,坚持学思用贯通、知信行统一,真正使学习研讨的过程成为增强党性、提高能力、改进作风、破解难题、推动工作的过程。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路