欢迎访问铜陵市水利局网站  
当前位置:
铜陵市水利局开展消防安全知识培训
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-06-08 08:41

         

今年6月是第19个全国“安全生产月”。65日,市水利局以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,邀请市消防救援支队教官秦林君对全体干部职工进行了消防安全知识培训。局党组书记吴峰主持培训会。

        

秦林君结合近年来发生的火灾案例,特别是高层建筑、化工电气、在建施工现场及发生在我市的几起典型案例,就消防基本知识、火场逃生自救基本本领、干粉灭火器的正确使用进行了分门别类、深入细致地讲解传授。结合火场的图片、视频,重点就火灾隐患的查找、预防,初起火灾的扑救,人员的疏散、自救及逃生叮嘱大家要牢固树立安全第一、预防为主、生命至上的理念。

通过学习培训,全体干部职工的消防安全知识进一步普及,消除火灾事故隐患能力进一步增强,安全意识思想防线进一步筑牢。(陆健)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水利局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路